TRACER STUDI TAHUN 2021

03 Mei 2021 - Oleh : Kemahasiswaan

Selamat datang di aplikasi Tracer Studi STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada). Bagi anda para alumni bhamada, diharapkan partisipasinya untuk selalu melakukan update informasi pada aplikasi ini Tracer Study STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada) 2021 merupakan survei yang dilakukan untuk mengevaluasi dan menyempurnakan proses penyelenggaraan dan sistem pendidikan di STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada). Hasil survei akan menjadi data yang berharga bagi STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada)  dan diperlukan untuk berbagai kebutuhan pengembangan dan kemajuan STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada).

Bagi alumni STIKes Bhakti Mandala Husada (Bhamada) yang sudah mengisi Tracer Studi akan ada kejutan, dengan hadiah utama 1 Unit Handphone dan hadiah hiburan lainnya. Yang akan diundi setelah periode pengisian di tutup.

Pengumuman Lainnya